ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」3月のご案内

テーマ | : | お手軽お花見弁当 |
---|---|---|
メニュー | : | 豚こま肉の唐揚げ にら入りたまご焼き たけのこと油揚げのおにぎり かぶの即席漬け |
メニューご提供日 | : | 2025年3月1日(土)〜3月31日(月) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら
開催レポート


テーマ : | 卒園卒業シーズンに!春野菜でお祝いメニュー♪ |
---|---|
開催日 : | 2024年3月11日(月)〜3月17日(日) |
メニュー: | 春キャベツたっぷりのペペロンチーノ 鶏胸肉のガーリックソテー ポテトサラダケーキ 100%オレンジジュース |
第96回 開催レポートを見る

テーマ : | 海鮮たっぷり!ちらし寿司ケーキでひなまつり♪ |
---|---|
開催日 : | 2024年2月12日(月)〜2月18日(日) |
メニュー: | ひな祭りカンタンケーキすし 茶碗蒸し はまぐりの潮汁 菱餅カラーのデザート |
第95回 開催レポートを見る


テーマ : | 『簡単&豪華』楽しいクリスマスパーティー |
---|---|
メニュー: | ローストチキン パスタ入りミネストローネ リースサラダ ポテサラのミニツリー イチゴのサンタさん |
第93回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧