ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」4月のご案内

テーマ | : | 新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食 |
---|---|---|
メニュー | : | 納豆としらすのチーズトースト 春野菜の朝食スープ いちごのフルーチェヨーグルト |
メニューご提供日 | : | 2025年4月1日(火)〜4月30日(水) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら
開催レポート

テーマ : | 秋の味覚を美味しく料理しよう |
---|---|
開催日 : | 2024年10月1日(火)〜10月31日(木) |
メニュー: | ごはん(150g) 鯖のソテー 大根と柿のさっぱりサラダ 根菜ときのこ汁 |
第103回 開催レポートを見る

テーマ : | ~9月1日は防災の日~「備蓄食品で作るバランスメニュー」 |
---|---|
開催日 : | 2024年9月1日(日)〜9月30日(月) |
メニュー: | ツナ缶で炊き込みご飯 鶏ガラ海苔スープ ミックスビーンズとにんじんのしょうゆドレッシング和え ゼリー入りフルーツポンチ |
第102回 開催レポートを見る

テーマ : | 夏休み!お手軽ランチ!”おにぎらず”を作ってみよう! |
---|---|
開催日 : | 2024年8月1日(木)〜8月31日(土) |
メニュー: | 牛乳寒天パックで作るおにぎらず(焼肉) トマトとオクラのスープ 牛乳寒天パックで作るおにぎらず(ツナマヨ) 牛乳寒天入りフルーツポンチ |
第101回 開催レポートを見る

テーマ : | 暑い夏をカレーで元気に |
---|---|
開催日 : | 2024年7月1日(月)〜7月31日(水) |
メニュー: | スパイス香る夏野菜のキーマカレー クリーム仕立てのシーフードカレー コーンライスとミートボールのカレー |
第100回 開催レポートを見る

テーマ : | 夏に向けて冷たい麺と夏越しごはん |
---|---|
開催日 : | 2024年6月1日(土)〜6月30日(日) |
メニュー: | 夏野菜と納豆のまぜまぜそうめん 夏野菜と納豆のまぜまぜそば なすときゅうりのまぜまぜそば 夏越しご飯 豚しゃぶキムチそうめん 旭村の糖度15度のメロン |
第99回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧