ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」4月のご案内

第109回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食
メニュー     納豆としらすのチーズトースト
春野菜の朝食スープ
いちごのフルーチェヨーグルト
メニューご提供日 2025年4月1日(火)〜4月30日(水)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

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開催レポート

第103回 開催レポート
テーマ : 秋の味覚を美味しく料理しよう
開催日 : 2024年10月1日(火)〜10月31日(木)
メニュー: ごはん(150g)
鯖のソテー
大根と柿のさっぱりサラダ
根菜ときのこ汁

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第102回 開催レポート
テーマ : ~9月1日は防災の日~「備蓄食品で作るバランスメニュー」
開催日 : 2024年9月1日(日)〜9月30日(月)
メニュー: ツナ缶で炊き込みご飯
鶏ガラ海苔スープ
ミックスビーンズとにんじんのしょうゆドレッシング和え
ゼリー入りフルーツポンチ

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第101回 開催レポート
テーマ : 夏休み!お手軽ランチ!”おにぎらず”を作ってみよう!
開催日 : 2024年8月1日(木)〜8月31日(土)
メニュー: 牛乳寒天パックで作るおにぎらず(焼肉)
トマトとオクラのスープ
牛乳寒天パックで作るおにぎらず(ツナマヨ)
牛乳寒天入りフルーツポンチ

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第100回 開催レポート
テーマ : 暑い夏をカレーで元気に
開催日 : 2024年7月1日(月)〜7月31日(水)
メニュー: スパイス香る夏野菜のキーマカレー
クリーム仕立てのシーフードカレー
コーンライスとミートボールのカレー

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第99回 開催レポート
テーマ : 夏に向けて冷たい麺と夏越しごはん
開催日 : 2024年6月1日(土)〜6月30日(日)
メニュー: 夏野菜と納豆のまぜまぜそうめん
夏野菜と納豆のまぜまぜそば
なすときゅうりのまぜまぜそば
夏越しご飯
豚しゃぶキムチそうめん
旭村の糖度15度のメロン

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第1回~第12回までの
食育メニュー一覧