ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」3月のご案内

第108回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      お手軽お花見弁当
メニュー     豚こま肉の唐揚げ
にら入りたまご焼き
たけのこと油揚げのおにぎり
かぶの即席漬け
メニューご提供日 2025年3月1日(土)〜3月31日(月)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら

開催レポート

第15回 開催レポート
テーマ : お肉でさっぱりメニュー
開催日 : 2017年6月17日(土)、18日(日)
メニュー: オリビアポークの豚しゃぶトマトポン酢 
ピーマンのピリ辛あえ
レタスの中華スープ
コロコロ野菜のピクルス

第15回 開催レポートを見る

第14回 開催レポート
テーマ : 寒天を使った初夏のヘルシ―メニュー
開催日 : 2017年5月20日(土)、21日(日)
メニュー: かんてん入りごはん
糸寒天とかつおのたたきサラダ ~トマトポン酢だれ~
ゆず薫る 糸寒天と野菜のチャプチェ風
糸寒天入り味噌汁

第14回 開催レポートを見る

第13回 開催レポート
テーマ : 「運動会&行楽は手作りのお弁当」3・1・2お弁当
開催日 : 2017年4月15日(土)
メニュー: スティックおにぎり(3種類)
ベビーホタテのミニ串カツ ~カレー風味~
うずら卵のベーコン巻き
ブロッコリーとハーブチキンの焼きサラダ
ベビーホタテと野菜の含め煮
サラダチキンのピカタ

第13回 開催レポートを見る

1 18 19
第1回~第12回までの
食育メニュー一覧