ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」1月のご案内

第106回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      寒のうまいものでまろやかキムチ鍋
メニュー     豆乳キムチ鍋
ほうれん草の納豆和え
さつまいも甘煮アイス
みかん
メニューご提供日 2025年1月6日(月)〜1月31日(金)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら

開催レポート

第18回 開催レポート
テーマ : 敬老の日お祝いメニュー
開催日 : 2017年9月16日(土)17日(日)
メニュー: ミラノ風カツレツ トマトソース添え
ケールと海老のマヨネーズ炒め
根菜たっぷり味噌汁

第18回 開催レポートを見る

第17回 開催レポート
テーマ : 残暑夏バテ対策 疲労回復メニュー
開催日 : 2017年8月19日(土)20日(日)
メニュー: ゴーヤチャンプル
レタスとパクチーのスイートチリサラダ
あじの冷汁(宮崎の郷土料理)

第17回 開催レポートを見る

第16回 開催レポート
テーマ : ネバネバパワー定食
開催日 : 2017年7月15日(土)16日(日)
メニュー: とうもろこしご飯
あじとトマトのまろやか和風マリネ
もずくとオクラのコンソメスープ
ごま香る!めかぶと胡瓜の冷たい和え物
オクラのカレー炒め

第16回 開催レポートを見る

第15回 開催レポート
テーマ : お肉でさっぱりメニュー
開催日 : 2017年6月17日(土)、18日(日)
メニュー: オリビアポークの豚しゃぶトマトポン酢 
ピーマンのピリ辛あえ
レタスの中華スープ
コロコロ野菜のピクルス

第15回 開催レポートを見る

第14回 開催レポート
テーマ : 寒天を使った初夏のヘルシ―メニュー
開催日 : 2017年5月20日(土)、21日(日)
メニュー: かんてん入りごはん
糸寒天とかつおのたたきサラダ ~トマトポン酢だれ~
ゆず薫る 糸寒天と野菜のチャプチェ風
糸寒天入り味噌汁

第14回 開催レポートを見る

第1回~第12回までの
食育メニュー一覧