ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」3月のご案内

第108回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      お手軽お花見弁当
メニュー     豚こま肉の唐揚げ
にら入りたまご焼き
たけのこと油揚げのおにぎり
かぶの即席漬け
メニューご提供日 2025年3月1日(土)〜3月31日(月)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら

開催レポート

第20回 開催レポート
テーマ : ワインと楽しむあったかメニュー
開催日 : 2017年11月18日(土)
メニュー: たらとあさりのアクアパッツァ
根菜とベーコンのグリルサラダ
おめかしチーズの盛り合わせ

第20回 開催レポートを見る

第19回 開催レポート
テーマ : 味覚の秋 旬菜たっぷり健康お鍋
開催日 : 2017年10月21日(土)
メニュー: さつまいもご飯
彩り野菜のピーナツペースト白和え
秋鮭ときのこの塩麹豆乳鍋

第19回 開催レポートを見る

第18回 開催レポート
テーマ : 敬老の日お祝いメニュー
開催日 : 2017年9月16日(土)17日(日)
メニュー: ミラノ風カツレツ トマトソース添え
ケールと海老のマヨネーズ炒め
根菜たっぷり味噌汁

第18回 開催レポートを見る

第17回 開催レポート
テーマ : 残暑夏バテ対策 疲労回復メニュー
開催日 : 2017年8月19日(土)20日(日)
メニュー: ゴーヤチャンプル
レタスとパクチーのスイートチリサラダ
あじの冷汁(宮崎の郷土料理)

第17回 開催レポートを見る

第16回 開催レポート
テーマ : ネバネバパワー定食
開催日 : 2017年7月15日(土)16日(日)
メニュー: とうもろこしご飯
あじとトマトのまろやか和風マリネ
もずくとオクラのコンソメスープ
ごま香る!めかぶと胡瓜の冷たい和え物
オクラのカレー炒め

第16回 開催レポートを見る

第1回~第12回までの
食育メニュー一覧