ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」4月のご案内

テーマ | : | 新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食 |
---|---|---|
メニュー | : | 納豆としらすのチーズトースト 春野菜の朝食スープ いちごのフルーチェヨーグルト |
メニューご提供日 | : | 2025年4月1日(火)〜4月30日(水) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら
開催レポート

テーマ : | やっぱりおいしいね!手作りクリスマスパーティー |
---|---|
開催日 : | 2017年12月16日(土) |
メニュー: | マルゲリータ風バゲット 骨付きローストチキン ブロッコリーツリーサラダ パンプキンスープ ヨーグルトカクテル |
第21回 開催レポートを見る

テーマ : | ワインと楽しむあったかメニュー |
---|---|
開催日 : | 2017年11月18日(土) |
メニュー: | たらとあさりのアクアパッツァ 根菜とベーコンのグリルサラダ おめかしチーズの盛り合わせ |
第20回 開催レポートを見る

テーマ : | 味覚の秋 旬菜たっぷり健康お鍋 |
---|---|
開催日 : | 2017年10月21日(土) |
メニュー: | さつまいもご飯 彩り野菜のピーナツペースト白和え 秋鮭ときのこの塩麹豆乳鍋 |
第19回 開催レポートを見る

テーマ : | 敬老の日お祝いメニュー |
---|---|
開催日 : | 2017年9月16日(土)17日(日) |
メニュー: | ミラノ風カツレツ トマトソース添え ケールと海老のマヨネーズ炒め 根菜たっぷり味噌汁 |
第18回 開催レポートを見る

テーマ : | 残暑夏バテ対策 疲労回復メニュー |
---|---|
開催日 : | 2017年8月19日(土)20日(日) |
メニュー: | ゴーヤチャンプル レタスとパクチーのスイートチリサラダ あじの冷汁(宮崎の郷土料理) |
第17回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧