ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」3月のご案内

テーマ | : | お手軽お花見弁当 |
---|---|---|
メニュー | : | 豚こま肉の唐揚げ にら入りたまご焼き たけのこと油揚げのおにぎり かぶの即席漬け |
メニューご提供日 | : | 2025年3月1日(土)〜3月31日(月) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら
開催レポート


テーマ : | 春のお彼岸 |
---|---|
開催日 : | 2018年3月17日(土) |
メニュー: | ご馳走いなり あさりとたっぷり野菜のフライパンdeバターしょうゆ蒸し 芋とグリンピースのサラダ たけのことわかめの味噌汁 |
第24回 開催レポートを見る


テーマ : | 寒のうまいものブリで寒さを乗り切ろう! |
---|---|
開催日 : | 2018年 1月20日(土) |
メニュー: | ブリの雪鍋 ほうれん草とえのきの生姜醤油 りんごのコンポート |
第22回 開催レポートを見る

テーマ : | やっぱりおいしいね!手作りクリスマスパーティー |
---|---|
開催日 : | 2017年12月16日(土) |
メニュー: | マルゲリータ風バゲット 骨付きローストチキン ブロッコリーツリーサラダ パンプキンスープ ヨーグルトカクテル |
第21回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧