ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」3月のご案内

第108回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      お手軽お花見弁当
メニュー     豚こま肉の唐揚げ
にら入りたまご焼き
たけのこと油揚げのおにぎり
かぶの即席漬け
メニューご提供日 2025年3月1日(土)〜3月31日(月)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら

開催レポート

第25回 開催レポート
テーマ : しっかり朝食
開催日 : 2018年4月21日(土)
メニュー: オープンサンド2種
飲むサラダ
バナナグラノーラヨーグルト

第25回 開催レポートを見る

第24回 開催レポート
テーマ : 春のお彼岸
開催日 : 2018年3月17日(土)
メニュー: ご馳走いなり
あさりとたっぷり野菜のフライパンdeバターしょうゆ蒸し
芋とグリンピースのサラダ
たけのことわかめの味噌汁

第24回 開催レポートを見る

第23回 開催レポート
テーマ : ひなまつり
開催日 : 2018年2月17日(土)
メニュー: カップ寿司3種
てりてりチキンソテー
れんこんサラダ
花麩のすまし汁

第23回 開催レポートを見る

第22回 開催レポート
テーマ : 寒のうまいものブリで寒さを乗り切ろう!
開催日 : 2018年 1月20日(土)
メニュー: ブリの雪鍋
ほうれん草とえのきの生姜醤油
りんごのコンポート

第22回 開催レポートを見る

第21回 開催レポート
テーマ : やっぱりおいしいね!手作りクリスマスパーティー
開催日 : 2017年12月16日(土)
メニュー: マルゲリータ風バゲット
骨付きローストチキン
ブロッコリーツリーサラダ
パンプキンスープ
ヨーグルトカクテル

第21回 開催レポートを見る

第1回~第12回までの
食育メニュー一覧