ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」12月のご案内

第105回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      リーズナブルでおいしいクリスマスメニュー♪
メニュー     ミニリースピザ
ローストチキン
クリスマスサラダ
炊飯器ケーキ
メニューご提供日 2024年12月1日(日)〜12月31日(火)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら

開催レポート

第27回 開催レポート
テーマ : 父の日 お父さんありがとう プチ贅沢メニュー
開催日 : 2018年6月16日(土)
メニュー: もち麦ごはん
鯵のガーリックソテー彩り野菜添え
生ハムと豆のデリ風サラダ
トマトの冷製スープ
すいか

第27回 開催レポートを見る

第26回 開催レポート
テーマ : 暑さに負けない体づくりお酢でさっぱり中華メニュー
開催日 : 2018年5月19日(土)
メニュー: 揚げない酢どり
レモン酢で作るピクルス
レタスの中華スープ

第26回 開催レポートを見る

第25回 開催レポート
テーマ : しっかり朝食
開催日 : 2018年4月21日(土)
メニュー: オープンサンド2種
飲むサラダ
バナナグラノーラヨーグルト

第25回 開催レポートを見る

第24回 開催レポート
テーマ : 春のお彼岸
開催日 : 2018年3月17日(土)
メニュー: ご馳走いなり
あさりとたっぷり野菜のフライパンdeバターしょうゆ蒸し
芋とグリンピースのサラダ
たけのことわかめの味噌汁

第24回 開催レポートを見る

第23回 開催レポート
テーマ : ひなまつり
開催日 : 2018年2月17日(土)
メニュー: カップ寿司3種
てりてりチキンソテー
れんこんサラダ
花麩のすまし汁

第23回 開催レポートを見る

第1回~第12回までの
食育メニュー一覧