ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」1月のご案内

第106回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      寒のうまいものでまろやかキムチ鍋
メニュー     豆乳キムチ鍋
ほうれん草の納豆和え
さつまいも甘煮アイス
みかん
メニューご提供日 2025年1月6日(月)〜1月31日(金)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら

開催レポート

第28回 開催レポート
テーマ : ビビンバ丼DEスタミナUP
開催日 : 2018年7月21日(土)
メニュー: ビビンバ丼
キムチ
チョレギサラダ
わかめとねぎの韓国風スープ
キウイ

第28回 開催レポートを見る

第27回 開催レポート
テーマ : 父の日 お父さんありがとう プチ贅沢メニュー
開催日 : 2018年6月16日(土)
メニュー: もち麦ごはん
鯵のガーリックソテー彩り野菜添え
生ハムと豆のデリ風サラダ
トマトの冷製スープ
すいか

第27回 開催レポートを見る

第26回 開催レポート
テーマ : 暑さに負けない体づくりお酢でさっぱり中華メニュー
開催日 : 2018年5月19日(土)
メニュー: 揚げない酢どり
レモン酢で作るピクルス
レタスの中華スープ

第26回 開催レポートを見る

第25回 開催レポート
テーマ : しっかり朝食
開催日 : 2018年4月21日(土)
メニュー: オープンサンド2種
飲むサラダ
バナナグラノーラヨーグルト

第25回 開催レポートを見る

第24回 開催レポート
テーマ : 春のお彼岸
開催日 : 2018年3月17日(土)
メニュー: ご馳走いなり
あさりとたっぷり野菜のフライパンdeバターしょうゆ蒸し
芋とグリンピースのサラダ
たけのことわかめの味噌汁

第24回 開催レポートを見る

1 15 16 17 19
第1回~第12回までの
食育メニュー一覧