ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」1月のご案内
テーマ | : | 寒のうまいものでまろやかキムチ鍋 |
---|---|---|
メニュー | : | 豆乳キムチ鍋 ほうれん草の納豆和え さつまいも甘煮アイス みかん |
メニューご提供日 | : | 2025年1月6日(月)〜1月31日(金) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら
開催レポート
テーマ : | ビビンバ丼DEスタミナUP |
---|---|
開催日 : | 2018年7月21日(土) |
メニュー: | ビビンバ丼 キムチ チョレギサラダ わかめとねぎの韓国風スープ キウイ |
第28回 開催レポートを見る
テーマ : | 父の日 お父さんありがとう プチ贅沢メニュー |
---|---|
開催日 : | 2018年6月16日(土) |
メニュー: | もち麦ごはん 鯵のガーリックソテー彩り野菜添え 生ハムと豆のデリ風サラダ トマトの冷製スープ すいか |
第27回 開催レポートを見る
テーマ : | 暑さに負けない体づくりお酢でさっぱり中華メニュー |
---|---|
開催日 : | 2018年5月19日(土) |
メニュー: | 揚げない酢どり レモン酢で作るピクルス レタスの中華スープ |
第26回 開催レポートを見る
テーマ : | 春のお彼岸 |
---|---|
開催日 : | 2018年3月17日(土) |
メニュー: | ご馳走いなり あさりとたっぷり野菜のフライパンdeバターしょうゆ蒸し 芋とグリンピースのサラダ たけのことわかめの味噌汁 |
第24回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧