ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」4月のご案内

第109回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食
メニュー     納豆としらすのチーズトースト
春野菜の朝食スープ
いちごのフルーチェヨーグルト
メニューご提供日 2025年4月1日(火)〜4月30日(水)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら

開催レポート

第36回 開催レポート
テーマ : 「春の彩り行楽弁当」
開催日 : 2019年3月16日(土)
メニュー: 肉巻きおにぎり
じゃこと大葉のおにぎり
ゆかりのおにぎり
冷めてもおいしい焼き魚
小松菜のナムル
アスパラベーコンチーズ焼き
春の香り汁

第36回 開催レポートを見る

第35回 開催レポート
テーマ : 「ひな祭り」
開催日 : 2019年2月16日(土)
メニュー: 菜花のサラダすし
簡単茶碗蒸し
はまぐりのお吸い物
いちごのムース

第35回 開催レポートを見る

第34回 開催レポート
テーマ : 「あったか湯豆腐で旬を味わう」
開催日 : 2019年1月19日(土)
メニュー: 湯豆腐
たらの塩麹マヨネーズ焼き
ほうれん草のピーナッツ和え
〆のうどん
みかん

第34回 開催レポートを見る

第33回 開催レポート
テーマ : みんなで楽しいクリスマス~お好きなものをお好きなだけ~
開催日 : 2018年12月15日(土)
メニュー: クリスマスリースピザ
バジルソースのミックスピザ
トマトソースのミックスピザ
えびとホタテの贅沢サラダ
シンプルミネストローネ
簡単クロカンブッシュ

第33回 開催レポートを見る

第32回 開催レポート
テーマ : ボジューレーヌーボーと楽しむ素敵なマリア―ジュ
開催日 : 2018年11月17日(土)
メニュー: バゲット
ボルシチ
根菜とベーコンのグリルサラダ
おめかしチーズの盛り合わせ
焼きりんごのヨーグルトソースかけ

第32回 開催レポートを見る

1 14 15 16 19
第1回~第12回までの
食育メニュー一覧