ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」4月のご案内

テーマ | : | 新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食 |
---|---|---|
メニュー | : | 納豆としらすのチーズトースト 春野菜の朝食スープ いちごのフルーチェヨーグルト |
メニューご提供日 | : | 2025年4月1日(火)〜4月30日(水) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら
開催レポート

テーマ : | 「春の彩り行楽弁当」 |
---|---|
開催日 : | 2019年3月16日(土) |
メニュー: | 肉巻きおにぎり じゃこと大葉のおにぎり ゆかりのおにぎり 冷めてもおいしい焼き魚 小松菜のナムル アスパラベーコンチーズ焼き 春の香り汁 |
第36回 開催レポートを見る


テーマ : | 「あったか湯豆腐で旬を味わう」 |
---|---|
開催日 : | 2019年1月19日(土) |
メニュー: | 湯豆腐 たらの塩麹マヨネーズ焼き ほうれん草のピーナッツ和え 〆のうどん みかん |
第34回 開催レポートを見る

テーマ : | みんなで楽しいクリスマス~お好きなものをお好きなだけ~ |
---|---|
開催日 : | 2018年12月15日(土) |
メニュー: | クリスマスリースピザ バジルソースのミックスピザ トマトソースのミックスピザ えびとホタテの贅沢サラダ シンプルミネストローネ 簡単クロカンブッシュ |
第33回 開催レポートを見る

テーマ : | ボジューレーヌーボーと楽しむ素敵なマリア―ジュ |
---|---|
開催日 : | 2018年11月17日(土) |
メニュー: | バゲット ボルシチ 根菜とベーコンのグリルサラダ おめかしチーズの盛り合わせ 焼きりんごのヨーグルトソースかけ |
第32回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧