ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」4月のご案内

テーマ | : | 新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食 |
---|---|---|
メニュー | : | 納豆としらすのチーズトースト 春野菜の朝食スープ いちごのフルーチェヨーグルト |
メニューご提供日 | : | 2025年4月1日(火)〜4月30日(水) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら
開催レポート

テーマ : | スパイスで作る我が家のカレー |
---|---|
開催日 : | 2019年8月24日(土) |
メニュー: | スパイスで作るキーマカレー ターメリックポテサラ 手づくりラッシー ぶどう |
第41回 開催レポートを見る

テーマ : | 夏野菜をおいしくたくさん食べよう |
---|---|
開催日 : | 2019年7月20日(土) |
メニュー: | 夏野菜の冷製パスタ風 豚しゃぶサラダ とうもろこしのおいしい季節のスープ メロン |
第40回 開催レポートを見る

テーマ : | お酢でさっぱり美味しい中華メニュー |
---|---|
開催日 : | 2019年6月15日(土) |
メニュー: | しょうが香るご飯 錦爽鶏のささみと野菜のあん仕立て 中華ピクルス もやしの中華風スープ すいか |
第39回 開催レポートを見る

テーマ : | 「令和元年お祝い膳」 |
---|---|
開催日 : | 2019年5月18日(土) |
メニュー: | お赤飯 鯛のポワレ風 豆腐の和風サラダ 野菜たっぷり味噌汁 バナナのきな粉まぶし |
第38回 開催レポートを見る

テーマ : | 「野菜たっぷり朝食メニュー」 |
---|---|
開催日 : | 2019年4月20日(土) |
メニュー: | タマヤパン 手づくりサラダチキンとオレンジのデリサラダ あさりとキャベツのスープ |
第37回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧