ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」1月のご案内

第106回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      寒のうまいものでまろやかキムチ鍋
メニュー     豆乳キムチ鍋
ほうれん草の納豆和え
さつまいも甘煮アイス
みかん
メニューご提供日 2025年1月6日(月)〜1月31日(金)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら

開催レポート

第38回 開催レポート
テーマ : 「令和元年お祝い膳」
開催日 : 2019年5月18日(土)
メニュー: お赤飯
鯛のポワレ風
豆腐の和風サラダ
野菜たっぷり味噌汁
バナナのきな粉まぶし

第38回 開催レポートを見る

第37回 開催レポート
テーマ : 「野菜たっぷり朝食メニュー」
開催日 : 2019年4月20日(土)
メニュー: タマヤパン
手づくりサラダチキンとオレンジのデリサラダ
あさりとキャベツのスープ

第37回 開催レポートを見る

第36回 開催レポート
テーマ : 「春の彩り行楽弁当」
開催日 : 2019年3月16日(土)
メニュー: 肉巻きおにぎり
じゃこと大葉のおにぎり
ゆかりのおにぎり
冷めてもおいしい焼き魚
小松菜のナムル
アスパラベーコンチーズ焼き
春の香り汁

第36回 開催レポートを見る

第35回 開催レポート
テーマ : 「ひな祭り」
開催日 : 2019年2月16日(土)
メニュー: 菜花のサラダすし
簡単茶碗蒸し
はまぐりのお吸い物
いちごのムース

第35回 開催レポートを見る

第34回 開催レポート
テーマ : 「あったか湯豆腐で旬を味わう」
開催日 : 2019年1月19日(土)
メニュー: 湯豆腐
たらの塩麹マヨネーズ焼き
ほうれん草のピーナッツ和え
〆のうどん
みかん

第34回 開催レポートを見る

1 13 14 15 19
第1回~第12回までの
食育メニュー一覧