ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」4月のご案内

第109回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食
メニュー     納豆としらすのチーズトースト
春野菜の朝食スープ
いちごのフルーチェヨーグルト
メニューご提供日 2025年4月1日(火)〜4月30日(水)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら

開催レポート

第47回 開催レポート
テーマ : ひな祭り
開催日 : 2020年2月15日(土)
メニュー: えびとアボガドの洋風サラダ寿司
大根のそぼろあんかけ
アスパラガスとスナップエンドウのからしマヨネーズ添え
はまぐりのお吸い物
フルーツヨーグルト

第47回 開催レポートを見る

第46回 開催レポート
テーマ : 寒のうまいものブリで寒さをのりきろう
開催日 : 2020年1月18日(土)
メニュー: ブリの雪鍋
ほうれん草とえのきの生姜醤油
〆のうどん
りんごのコンポート

第46回 開催レポートを見る

第45回 開催レポート
テーマ : クリスマスパエリアでおうちクリスマス
開催日 : 2019年12月14日(土)
メニュー: クリスマスパエリア
鶏手羽元のハーブ焼き
玉ねぎのやさしいスープ
フルーツ盛合せ

第45回 開催レポートを見る

第43回 開催レポート
テーマ : きのこと根菜の秋色献立
開催日 : 2019年10月19日(土)
メニュー: 揚げ豚と秋野菜のポン酢しょうゆ仕立
小松菜と人参のピーナッツ和え
根菜たっぷりコクまろ味噌汁

第43回 開催レポートを見る

第42回 開催レポート
テーマ : 収穫の秋を楽しもう!
開催日 : 2019年9月21日(土)
メニュー: さつまいもごはん
鮭の塩麹 ホイル蒸し焼き
里芋とこんにゃくのピリ辛炒め
豆腐のすり流し汁

第42回 開催レポートを見る

1 12 13 14 19
第1回~第12回までの
食育メニュー一覧