ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」1月のご案内
テーマ | : | 寒のうまいものでまろやかキムチ鍋 |
---|---|---|
メニュー | : | 豆乳キムチ鍋 ほうれん草の納豆和え さつまいも甘煮アイス みかん |
メニューご提供日 | : | 2025年1月6日(月)〜1月31日(金) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら
開催レポート
テーマ : | きのこと根菜の秋色献立 |
---|---|
開催日 : | 2019年10月19日(土) |
メニュー: | 揚げ豚と秋野菜のポン酢しょうゆ仕立 小松菜と人参のピーナッツ和え 根菜たっぷりコクまろ味噌汁 柿 |
第43回 開催レポートを見る
テーマ : | 収穫の秋を楽しもう! |
---|---|
開催日 : | 2019年9月21日(土) |
メニュー: | さつまいもごはん 鮭の塩麹 ホイル蒸し焼き 里芋とこんにゃくのピリ辛炒め 豆腐のすり流し汁 梨 |
第42回 開催レポートを見る
テーマ : | スパイスで作る我が家のカレー |
---|---|
開催日 : | 2019年8月24日(土) |
メニュー: | スパイスで作るキーマカレー ターメリックポテサラ 手づくりラッシー ぶどう |
第41回 開催レポートを見る
テーマ : | 夏野菜をおいしくたくさん食べよう |
---|---|
開催日 : | 2019年7月20日(土) |
メニュー: | 夏野菜の冷製パスタ風 豚しゃぶサラダ とうもろこしのおいしい季節のスープ メロン |
第40回 開催レポートを見る
テーマ : | お酢でさっぱり美味しい中華メニュー |
---|---|
開催日 : | 2019年6月15日(土) |
メニュー: | しょうが香るご飯 錦爽鶏のささみと野菜のあん仕立て 中華ピクルス もやしの中華風スープ すいか |
第39回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧