ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」1月のご案内

第106回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      寒のうまいものでまろやかキムチ鍋
メニュー     豆乳キムチ鍋
ほうれん草の納豆和え
さつまいも甘煮アイス
みかん
メニューご提供日 2025年1月6日(月)〜1月31日(金)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら

開催レポート

第43回 開催レポート
テーマ : きのこと根菜の秋色献立
開催日 : 2019年10月19日(土)
メニュー: 揚げ豚と秋野菜のポン酢しょうゆ仕立
小松菜と人参のピーナッツ和え
根菜たっぷりコクまろ味噌汁

第43回 開催レポートを見る

第42回 開催レポート
テーマ : 収穫の秋を楽しもう!
開催日 : 2019年9月21日(土)
メニュー: さつまいもごはん
鮭の塩麹 ホイル蒸し焼き
里芋とこんにゃくのピリ辛炒め
豆腐のすり流し汁

第42回 開催レポートを見る

第41回 開催レポート
テーマ : スパイスで作る我が家のカレー
開催日 : 2019年8月24日(土)
メニュー: スパイスで作るキーマカレー
ターメリックポテサラ
手づくりラッシー
ぶどう

第41回 開催レポートを見る

第40回 開催レポート
テーマ : 夏野菜をおいしくたくさん食べよう
開催日 : 2019年7月20日(土)
メニュー: 夏野菜の冷製パスタ風
豚しゃぶサラダ
とうもろこしのおいしい季節のスープ
メロン

第40回 開催レポートを見る

第39回 開催レポート
テーマ : お酢でさっぱり美味しい中華メニュー
開催日 : 2019年6月15日(土)
メニュー: しょうが香るご飯
錦爽鶏のささみと野菜のあん仕立て
中華ピクルス
もやしの中華風スープ
すいか

第39回 開催レポートを見る

1 12 13 14 19
第1回~第12回までの
食育メニュー一覧