ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」4月のご案内

テーマ | : | 新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食 |
---|---|---|
メニュー | : | 納豆としらすのチーズトースト 春野菜の朝食スープ いちごのフルーチェヨーグルト |
メニューご提供日 | : | 2025年4月1日(火)〜4月30日(水) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら
開催レポート

テーマ : | ひな祭り |
---|---|
開催日 : | 2020年2月15日(土) |
メニュー: | えびとアボガドの洋風サラダ寿司 大根のそぼろあんかけ アスパラガスとスナップエンドウのからしマヨネーズ添え はまぐりのお吸い物 フルーツヨーグルト |
第47回 開催レポートを見る

テーマ : | 寒のうまいものブリで寒さをのりきろう |
---|---|
開催日 : | 2020年1月18日(土) |
メニュー: | ブリの雪鍋 ほうれん草とえのきの生姜醤油 〆のうどん りんごのコンポート |
第46回 開催レポートを見る

テーマ : | クリスマスパエリアでおうちクリスマス |
---|---|
開催日 : | 2019年12月14日(土) |
メニュー: | クリスマスパエリア 鶏手羽元のハーブ焼き 玉ねぎのやさしいスープ フルーツ盛合せ |
第45回 開催レポートを見る

テーマ : | きのこと根菜の秋色献立 |
---|---|
開催日 : | 2019年10月19日(土) |
メニュー: | 揚げ豚と秋野菜のポン酢しょうゆ仕立 小松菜と人参のピーナッツ和え 根菜たっぷりコクまろ味噌汁 柿 |
第43回 開催レポートを見る

テーマ : | 収穫の秋を楽しもう! |
---|---|
開催日 : | 2019年9月21日(土) |
メニュー: | さつまいもごはん 鮭の塩麹 ホイル蒸し焼き 里芋とこんにゃくのピリ辛炒め 豆腐のすり流し汁 梨 |
第42回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧