ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」1月のご案内
テーマ | : | 寒のうまいものでまろやかキムチ鍋 |
---|---|---|
メニュー | : | 豆乳キムチ鍋 ほうれん草の納豆和え さつまいも甘煮アイス みかん |
メニューご提供日 | : | 2025年1月6日(月)〜1月31日(金) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら
開催レポート
テーマ : | みそ玉で時短簡単和朝食 |
---|---|
開催日 : | 2020年4月18日(土) |
メニュー: | ひじきとツナのおにぎり 春野菜のスクランブルエッグ 春キャベツの浅漬け みそ汁(みそ玉使用) |
第49回 開催レポートを見る
テーマ : | 春のお彼岸 |
---|---|
開催日 : | 2020年3月21日(土) |
メニュー: | ご馳走いなり あさりとたっぷり野菜のフライパンdeバターしょうゆ蒸し 芋とグリンピースのサラダ たけのことわかめのみそ汁 |
第48回 開催レポートを見る
テーマ : | ひな祭り |
---|---|
開催日 : | 2020年2月15日(土) |
メニュー: | えびとアボガドの洋風サラダ寿司 大根のそぼろあんかけ アスパラガスとスナップエンドウのからしマヨネーズ添え はまぐりのお吸い物 フルーツヨーグルト |
第47回 開催レポートを見る
テーマ : | 寒のうまいものブリで寒さをのりきろう |
---|---|
開催日 : | 2020年1月18日(土) |
メニュー: | ブリの雪鍋 ほうれん草とえのきの生姜醤油 〆のうどん りんごのコンポート |
第46回 開催レポートを見る
テーマ : | クリスマスパエリアでおうちクリスマス |
---|---|
開催日 : | 2019年12月14日(土) |
メニュー: | クリスマスパエリア 鶏手羽元のハーブ焼き 玉ねぎのやさしいスープ フルーツ盛合せ |
第45回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧