ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」4月のご案内

テーマ | : | 新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食 |
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メニュー | : | 納豆としらすのチーズトースト 春野菜の朝食スープ いちごのフルーチェヨーグルト |
メニューご提供日 | : | 2025年4月1日(火)〜4月30日(水) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
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開催レポート


テーマ : | 父の日:餃子を作ってみよう! |
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開催日 : | 2020年6月20日(土) |
メニュー: | 餃子3種:基本の餃子、コーンとチーズの餃子、もつにん餃子 コロコロサラダ わかめスープ |
第51回 開催レポートを見る

テーマ : | 暑さに負けない体づくり お酢でさっぱり中華メニュー |
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開催日 : | 2020年5月16日(土) |
メニュー: | 揚げない酢どり レモンの酢で作るピクルス レタスの中華スープ |
第50回 開催レポートを見る

テーマ : | みそ玉で時短簡単和朝食 |
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開催日 : | 2020年4月18日(土) |
メニュー: | ひじきとツナのおにぎり 春野菜のスクランブルエッグ 春キャベツの浅漬け みそ汁(みそ玉使用) |
第49回 開催レポートを見る

テーマ : | 春のお彼岸 |
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開催日 : | 2020年3月21日(土) |
メニュー: | ご馳走いなり あさりとたっぷり野菜のフライパンdeバターしょうゆ蒸し 芋とグリンピースのサラダ たけのことわかめのみそ汁 |
第48回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧