ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」4月のご案内

第109回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食
メニュー     納豆としらすのチーズトースト
春野菜の朝食スープ
いちごのフルーチェヨーグルト
メニューご提供日 2025年4月1日(火)〜4月30日(水)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

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開催レポート

第52回 開催レポート
テーマ : 簡単・本格スパイスカレー
開催日 : 2020年7月18日(土)
メニュー: 夏野菜たっぷりスパイスカレー
グリーンサラダ

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第51回 開催レポート
テーマ : 父の日:餃子を作ってみよう!
開催日 : 2020年6月20日(土)
メニュー: 餃子3種:基本の餃子、コーンとチーズの餃子、もつにん餃子
コロコロサラダ
わかめスープ

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第50回 開催レポート
テーマ : 暑さに負けない体づくり お酢でさっぱり中華メニュー
開催日 : 2020年5月16日(土)
メニュー: 揚げない酢どり
レモンの酢で作るピクルス
レタスの中華スープ

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第49回 開催レポート
テーマ : みそ玉で時短簡単和朝食
開催日 : 2020年4月18日(土)
メニュー: ひじきとツナのおにぎり
春野菜のスクランブルエッグ
春キャベツの浅漬け
みそ汁(みそ玉使用)

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第48回 開催レポート
テーマ : 春のお彼岸
開催日 : 2020年3月21日(土)
メニュー: ご馳走いなり
あさりとたっぷり野菜のフライパンdeバターしょうゆ蒸し
芋とグリンピースのサラダ
たけのことわかめのみそ汁

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第1回~第12回までの
食育メニュー一覧