ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」1月のご案内

第106回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      寒のうまいものでまろやかキムチ鍋
メニュー     豆乳キムチ鍋
ほうれん草の納豆和え
さつまいも甘煮アイス
みかん
メニューご提供日 2025年1月6日(月)〜1月31日(金)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

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開催レポート

第49回 開催レポート
テーマ : みそ玉で時短簡単和朝食
開催日 : 2020年4月18日(土)
メニュー: ひじきとツナのおにぎり
春野菜のスクランブルエッグ
春キャベツの浅漬け
みそ汁(みそ玉使用)

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第48回 開催レポート
テーマ : 春のお彼岸
開催日 : 2020年3月21日(土)
メニュー: ご馳走いなり
あさりとたっぷり野菜のフライパンdeバターしょうゆ蒸し
芋とグリンピースのサラダ
たけのことわかめのみそ汁

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第47回 開催レポート
テーマ : ひな祭り
開催日 : 2020年2月15日(土)
メニュー: えびとアボガドの洋風サラダ寿司
大根のそぼろあんかけ
アスパラガスとスナップエンドウのからしマヨネーズ添え
はまぐりのお吸い物
フルーツヨーグルト

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第46回 開催レポート
テーマ : 寒のうまいものブリで寒さをのりきろう
開催日 : 2020年1月18日(土)
メニュー: ブリの雪鍋
ほうれん草とえのきの生姜醤油
〆のうどん
りんごのコンポート

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第45回 開催レポート
テーマ : クリスマスパエリアでおうちクリスマス
開催日 : 2019年12月14日(土)
メニュー: クリスマスパエリア
鶏手羽元のハーブ焼き
玉ねぎのやさしいスープ
フルーツ盛合せ

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第1回~第12回までの
食育メニュー一覧