ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」4月のご案内

第109回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食
メニュー     納豆としらすのチーズトースト
春野菜の朝食スープ
いちごのフルーチェヨーグルト
メニューご提供日 2025年4月1日(火)〜4月30日(水)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら

開催レポート

第57回 開催レポート
テーマ : みんなで楽しいおうちクリスマス~お好きなものをどうぞ~
開催日 : 2020年12月7日(月)~12月13日(日)
メニュー: リースピザ
ツリーピザ
三種のチーズピザアレンジ
ホエー豚のベーコンピザのアレンジ
えびとホタテの贅沢サラダ
シンプルミネストローネ
簡単クロカンブッシュ

第57回 開催レポートを見る

第56回 開催レポート
テーマ : ちばを食べよう、ちばの恵みでおうちで乾杯!
開催日 : 2020年11月16日(月)~11月22日(日)
メニュー: ミルフィーユ風カツレツ
根菜とベーコンのグリルサラダ
玉ねぎのやさしいスープ

第56回 開催レポートを見る

第55回 開催レポート
テーマ : 味覚の秋 旬菜たっぷり健康お鍋
開催日 : 2020年10月12日(月)~10月18日(日)
メニュー: 秋鮭ときのこの塩麹豆乳鍋
彩野菜のピーナツペースト白和え

第55回 開催レポートを見る

第54回 開催レポート
テーマ : 保存食アレンジメニュー
開催日 : 2020年9月19日(土)
メニュー: 高野豆腐の肉巻きクリーム煮
焼きもちと野菜のサラダ
切干大根ときのこのスープ

第54回 開催レポートを見る

第53回 開催レポート
テーマ : お手軽さっぱりメニュー
開催日 : 2020年8月22日(土)
メニュー: 焼き野菜の冷しゃぶうどん
豆腐サラダ おくらの手作りドレッシングかけ

第53回 開催レポートを見る

1 10 11 12 19
第1回~第12回までの
食育メニュー一覧