ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」1月のご案内

第106回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      寒のうまいものでまろやかキムチ鍋
メニュー     豆乳キムチ鍋
ほうれん草の納豆和え
さつまいも甘煮アイス
みかん
メニューご提供日 2025年1月6日(月)〜1月31日(金)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら

開催レポート

第54回 開催レポート
テーマ : 保存食アレンジメニュー
開催日 : 2020年9月19日(土)
メニュー: 高野豆腐の肉巻きクリーム煮
焼きもちと野菜のサラダ
切干大根ときのこのスープ

第54回 開催レポートを見る

第53回 開催レポート
テーマ : お手軽さっぱりメニュー
開催日 : 2020年8月22日(土)
メニュー: 焼き野菜の冷しゃぶうどん
豆腐サラダ おくらの手作りドレッシングかけ

第53回 開催レポートを見る

第52回 開催レポート
テーマ : 簡単・本格スパイスカレー
開催日 : 2020年7月18日(土)
メニュー: 夏野菜たっぷりスパイスカレー
グリーンサラダ

第52回 開催レポートを見る

第51回 開催レポート
テーマ : 父の日:餃子を作ってみよう!
開催日 : 2020年6月20日(土)
メニュー: 餃子3種:基本の餃子、コーンとチーズの餃子、もつにん餃子
コロコロサラダ
わかめスープ

第51回 開催レポートを見る

第50回 開催レポート
テーマ : 暑さに負けない体づくり お酢でさっぱり中華メニュー
開催日 : 2020年5月16日(土)
メニュー: 揚げない酢どり
レモンの酢で作るピクルス
レタスの中華スープ

第50回 開催レポートを見る

1 10 11 12 19
第1回~第12回までの
食育メニュー一覧