ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」4月のご案内

第109回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食
メニュー     納豆としらすのチーズトースト
春野菜の朝食スープ
いちごのフルーチェヨーグルト
メニューご提供日 2025年4月1日(火)〜4月30日(水)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら

開催レポート

第62回 開催レポート
テーマ : 中華メニューで暑さに負けない体づくり
開催日 : 2021年5月10日(月)~5月16日(日)
メニュー: ごはん
黄金麻婆豆腐
レモンの酢のさっぱり炒め
トマトと卵のスープ
キウイ

第62回 開催レポートを見る

第61回 開催レポート
テーマ : 日々の健康は朝食から
開催日 : 2021年4月12日(月)~4月18日(日)
メニュー: イングリッシュマフィンのしらすマヨネーズトースト
新たまねぎ入りスクランブルエッグ
春キャベツのさっぱりサラダ
春野菜のスープ
フルーツヨーグルトグラノーラかけ

第61回 開催レポートを見る

第60回 開催レポート
テーマ : お弁当作って春を楽しもう!
開催日 : 2021年3月15日(月)~3月21日(日)
メニュー: 筍ご飯のおにぎり
から揚げ
だし巻き卵
ゆで野菜(スナップえんどう)、生野菜(ミニトマト)
新人参の甘みそあえ
スープジャーで春雨スープ

第60回 開催レポートを見る

第59回 開催レポート
テーマ : カップ寿司でひなまつり
開催日 : 2021年2月15日(月)~2月21日(日)
メニュー: カップ寿司3種
てりてりチキンソテー
れんこんサラダ
花麩のすまし汁
いちご

第59回 開催レポートを見る

第58回 開催レポート
テーマ : 今が旬冬野菜で腸活菌活キムチ鍋~〆のリゾットで二度おいしい~
開催日 : 2021年1月11日(月)~1月17日(日)
メニュー: 〆のチーズリゾット
キムチ鍋
春菊ときのこのサラダ
みかん

第58回 開催レポートを見る

1 9 10 11 19
第1回~第12回までの
食育メニュー一覧