ナリタヤ旬彩キッチンDAY
「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」4月のご案内

テーマ | : | 新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食 |
---|---|---|
メニュー | : | 納豆としらすのチーズトースト 春野菜の朝食スープ いちごのフルーチェヨーグルト |
メニューご提供日 | : | 2025年4月1日(火)〜4月30日(水) 各店にてメニューレシピをご用意致します。 |
試食無し |
詳細はこちら
開催レポート

テーマ : | 中華メニューで暑さに負けない体づくり |
---|---|
開催日 : | 2021年5月10日(月)~5月16日(日) |
メニュー: | ごはん 黄金麻婆豆腐 レモンの酢のさっぱり炒め トマトと卵のスープ キウイ |
第62回 開催レポートを見る

テーマ : | 日々の健康は朝食から |
---|---|
開催日 : | 2021年4月12日(月)~4月18日(日) |
メニュー: | イングリッシュマフィンのしらすマヨネーズトースト 新たまねぎ入りスクランブルエッグ 春キャベツのさっぱりサラダ 春野菜のスープ フルーツヨーグルトグラノーラかけ |
第61回 開催レポートを見る

テーマ : | お弁当作って春を楽しもう! |
---|---|
開催日 : | 2021年3月15日(月)~3月21日(日) |
メニュー: | 筍ご飯のおにぎり から揚げ だし巻き卵 ゆで野菜(スナップえんどう)、生野菜(ミニトマト) 新人参の甘みそあえ スープジャーで春雨スープ |
第60回 開催レポートを見る

テーマ : | カップ寿司でひなまつり |
---|---|
開催日 : | 2021年2月15日(月)~2月21日(日) |
メニュー: | カップ寿司3種 てりてりチキンソテー れんこんサラダ 花麩のすまし汁 いちご |
第59回 開催レポートを見る

テーマ : | 今が旬冬野菜で腸活菌活キムチ鍋~〆のリゾットで二度おいしい~ |
---|---|
開催日 : | 2021年1月11日(月)~1月17日(日) |
メニュー: | 〆のチーズリゾット キムチ鍋 春菊ときのこのサラダ みかん |
第58回 開催レポートを見る
食育メニュー一覧