ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」1月のご案内

第106回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      寒のうまいものでまろやかキムチ鍋
メニュー     豆乳キムチ鍋
ほうれん草の納豆和え
さつまいも甘煮アイス
みかん
メニューご提供日 2025年1月6日(月)〜1月31日(金)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら

開催レポート

第59回 開催レポート
テーマ : カップ寿司でひなまつり
開催日 : 2021年2月15日(月)~2月21日(日)
メニュー: カップ寿司3種
てりてりチキンソテー
れんこんサラダ
花麩のすまし汁
いちご

第59回 開催レポートを見る

第58回 開催レポート
テーマ : 今が旬冬野菜で腸活菌活キムチ鍋~〆のリゾットで二度おいしい~
開催日 : 2021年1月11日(月)~1月17日(日)
メニュー: 〆のチーズリゾット
キムチ鍋
春菊ときのこのサラダ
みかん

第58回 開催レポートを見る

第57回 開催レポート
テーマ : みんなで楽しいおうちクリスマス~お好きなものをどうぞ~
開催日 : 2020年12月7日(月)~12月13日(日)
メニュー: リースピザ
ツリーピザ
三種のチーズピザアレンジ
ホエー豚のベーコンピザのアレンジ
えびとホタテの贅沢サラダ
シンプルミネストローネ
簡単クロカンブッシュ

第57回 開催レポートを見る

第56回 開催レポート
テーマ : ちばを食べよう、ちばの恵みでおうちで乾杯!
開催日 : 2020年11月16日(月)~11月22日(日)
メニュー: ミルフィーユ風カツレツ
根菜とベーコンのグリルサラダ
玉ねぎのやさしいスープ

第56回 開催レポートを見る

第55回 開催レポート
テーマ : 味覚の秋 旬菜たっぷり健康お鍋
開催日 : 2020年10月12日(月)~10月18日(日)
メニュー: 秋鮭ときのこの塩麹豆乳鍋
彩野菜のピーナツペースト白和え

第55回 開催レポートを見る

1 9 10 11 19
第1回~第12回までの
食育メニュー一覧