新着情報
2019年1月22日
第回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。
※店舗での試食を伴う実施は当面の間自粛させて頂きますが、
バランス献立のレシピの提供は行います。
※月の食育週間は期間を設けておりません。
テーマは「」です。
ナリタヤでは、「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」として、
毎月第三土曜日(全店実施)を食育の日として、
旬の食材を使った一汁三菜のバランス献立を提案しています。
お客様に「食を選ぶ力」をお伝えし、健康寿命を延ばす事につながればと考えています。
2月のテーマは「ひなまつり」
ひな祭りには欠かせないちらし寿司ですが、
今回はナリタヤのPBの寿司酢を使って
優しいサラダ寿司にしてみました。
このままでも、えびやいくらを足しても
美味しく召し上がれます。
縁起物のハマグリのお吸い物を添えて
お子様(お孫様)の健やかな成長を
お祝いしましょう。