新着情報

  • hasp_expire_enable==0
  • hasp_expire_date==
  • hasp_overwrite_enable==
  • hasp_overwrite_post_id==
  • custom_permalink==news/202210syoku.html
  • new==0
  • event_number==79
  • event_month==10
  • event_date==2022年10月10日(月)~10月16日(日)
  • theme==新米を美味しく食べよう
  • menu==ごはん 鯖の香草パン粉焼き さつまいもと南瓜のモッツアレラサラダ 牛蒡のコンソメスープ 柿
  • recipe-pdfurl==/pdf/202210_recipe.pdf
  • recipe-pdf==
  • custom-imgpass==/img/news/recipe202210.jpg
  • event-subimg==/img/news/202210_syoku02.jpg

第79回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2022年10月10日(月)~10月16日(日)
10月のテーマは「新米を美味しく食べよう」でした。

食育メニューの詳細
新米を美味しく食べよう
テーマ: 「新米を美味しく食べよう」
開催日時: 2022年10月10日(月)~10月16日(日)
メニュー: ごはん
鯖の香草パン粉焼き
さつまいもと南瓜のモッツアレラサラダ
牛蒡のコンソメスープ
献立 エネルギー (kcal) たんぱく質 (g) 脂質 (g) 炭水化物 (g) 塩分 (g)
ごはん 248 3.9 1.8 53.3 0.0
鯖の香草パン粉焼き 376 21.2 30.9 9.3 0.7
さつまいもと南瓜のモッツアレラサラダ 211 6.0 12.1 23.2 0.6
牛蒡のコンソメスープ 23 1.0 0.2 5.5 0.8
47 0.3 0.2 11.9 0.0
合計 905 32.4 45.2 103.2 2.1

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子0
食育週間の各店の様子1

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」12月のご案内

第105回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      リーズナブルでおいしいクリスマスメニュー♪
メニュー     ミニリースピザ
ローストチキン
クリスマスサラダ
炊飯器ケーキ
メニューご提供日 2024年12月1日(日)〜12月31日(火)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら