新着情報
2018年5月29日
第回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。
※店舗での試食を伴う実施は当面の間自粛させて頂きますが、
バランス献立のレシピの提供は行います。
※月の食育週間は期間を設けておりません。
テーマは「」です。
ナリタヤでは、「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」として、
毎月第三土曜日(全店実施)を食育の日として、旬の食材を使った一汁三菜のバランス献立を提案しています。
お客様に「食を選ぶ力」をお伝えし、健康寿命を延ばす事につながればと考えています。
6月のテーマは「父の日 お父さんありがとう プチ贅沢メニュー」
6月17日は父の日 日頃頑張っているパパにありがとうの気持ちを込めて
脂がのっておいしい鯵のソテーと生ハム入りのデリサラダ、健康を考えてごはんにもち麦を入れたメニューにしてみました。