新着情報

  • hasp_expire_enable==0
  • hasp_expire_date==
  • hasp_overwrite_enable==
  • hasp_overwrite_post_id==
  • custom_permalink==news/20210725.html
  • event_number==64
  • event_month==7
  • event_date==2021年7月12日(月)~7月18日(日)
  • theme==涼味:冷しゃぶうどん
  • menu==焼き野菜の冷しゃぶうどん 豆腐サラダ おくらの手作りドレッシングかけ 季節の果物
  • recipe-pdf==
  • recipe-pdfurl==/pdf/202107_recipe.pdf
  • custom-imgpass==../img/news/news_20210628.jpg
  • event-subimg==../img/news/news_202107-2.jpg
  • new==1

第64回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2021年7月12日(月)~7月18日(日)
7月のテーマは「涼味:冷しゃぶうどん」でした。

食育メニューの詳細
涼味:冷しゃぶうどん
テーマ : 「涼味:冷しゃぶうどん」
開催日時: 2021年7月12日(月)~7月18日(日)
メニュー: 焼き野菜の冷しゃぶうどん
豆腐サラダ おくらの手作りドレッシングかけ
季節の果物
献立 エネルギー (kcal) たんぱく質 (g) 脂質 (g) 炭水化物 (g) 塩分 (g)
焼き野菜の冷しゃぶうどん 533 21.2 18.4 69.3 3.2
豆腐サラダ おくらの手作りドレッシングかけ 102 5.5 4.4 10.3 1.3
季節の果物 32 0.2 0.1 8.5 0
(計) 667 27 23 88 4.5

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子1
食育週間の各店の様子2

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」4月のご案内

第109回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食
メニュー     納豆としらすのチーズトースト
春野菜の朝食スープ
いちごのフルーチェヨーグルト
メニューご提供日 2025年4月1日(火)〜4月30日(水)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら