新着情報

  • classic-editor-remember==classic-editor
  • hasp_expire_enable==0
  • hasp_expire_date==
  • hasp_overwrite_enable==
  • hasp_overwrite_post_id==
  • custom_permalink==news/202501syoku.html
  • new==0
  • event_number==106
  • event_month==1
  • event_date==2025年1月6日(月)〜1月31日(金)
  • theme==寒のうまいものでまろやかキムチ鍋
  • menu==豆乳キムチ鍋 ほうれん草の納豆和え さつまいも甘煮アイス みかん
  • recipe-pdfurl==/pdf/202501_recipe.pdf
  • recipe-pdf==
  • custom-imgpass==/img/news/recipe202501.jpg
  • event-subimg==../img/news/202501_syoku02.jpg

第106回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」
2025年1月6日(月)〜1月31日(金)
1月のテーマは「寒のうまいものでまろやかキムチ鍋」でした。

食育メニューの詳細
寒のうまいものでまろやかキムチ鍋
テーマ: 「寒のうまいものでまろやかキムチ鍋」
開催日時: 2025年1月6日(月)〜1月31日(金)
メニュー: 豆乳キムチ鍋
ほうれん草の納豆和え
さつまいも甘煮アイス
みかん
献立 エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 脂質(g) 炭水化物(g) 塩分(g)
豆乳キムチ鍋 503.2 23.7 28.0 46.5 2.6
ほうれん草の納豆和え 54.0 5.1 8.9 5.2 0.5
さつまいも甘煮アイス 163.2 1.6 0.7 31.9 0.4
みかん 46.0 0.7 0.1 12.0 0

レシピ詳細

食育週間の各店の様子

食育週間の各店の様子0
食育週間の各店の様子1

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」2月のご案内

第107回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      菜の花パスタで春を先取り♪
メニュー     あさりのクラムチャウダー
デコポンとサラダチキンのサラダ
菜の花パスタ
メニューご提供日 2025年2月1日(土)〜2月28日(金)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら