ナリタヤ旬彩キッチンDAY

「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」4月のご案内

第109回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」のご案内
テーマ      新年度に始めよう!ササッと食べられる春の朝食
メニュー     納豆としらすのチーズトースト
春野菜の朝食スープ
いちごのフルーチェヨーグルト
メニューご提供日 2025年4月1日(火)〜4月30日(水)
各店にてメニューレシピをご用意致します。
           試食無し

詳細はこちら

開催レポート

第108回 開催レポート
テーマ : お手軽お花見弁当
開催日 : 2025年3月1日(土)〜3月31日(月)
メニュー: 豚こま肉の唐揚げ
にら入りたまご焼き
たけのこと油揚げのおにぎり
かぶの即席漬け

第108回 開催レポートを見る

第107回 開催レポート
テーマ : 菜の花パスタで春を先取り♪
開催日 : 2025年2月1日(土)〜2月28日(金)
メニュー: あさりのクラムチャウダー
デコポンとサラダチキンのサラダ
菜の花パスタ

第107回 開催レポートを見る

第106回 開催レポート
テーマ : 寒のうまいものでまろやかキムチ鍋
開催日 : 2025年1月6日(月)〜1月31日(金)
メニュー: 豆乳キムチ鍋
ほうれん草の納豆和え
さつまいも甘煮アイス
みかん

第106回 開催レポートを見る

第105回 開催レポート
テーマ : リーズナブルでおいしいクリスマスメニュー♪
開催日 : 2024年12月1日(日)〜12月31日(火)
メニュー: ミニリースピザ
ローストチキン
クリスマスサラダ
炊飯器ケーキ

第105回 開催レポートを見る

第104回 開催レポート
テーマ : 見て良し!食べて良し!紅葉の秋を満喫しよう♪
開催日 : 2024年11月1日(金)〜11月30日(土)
メニュー: さつまいもご飯
鮭の幽庵焼き
秋の吹き寄せ煮
木の葉りんご

第104回 開催レポートを見る

1 2 19
第1回~第12回までの
食育メニュー一覧