新着情報

2021年6月28日

第回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。

※店舗での試食を伴う実施は当面の間自粛させて頂きますが、
バランス献立のレシピの提供は行います。

第回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。

※月の食育週間は期間を設けておりません。
テーマは「」です。

「食育の日から食育週間」ということで期間を広げて開催しています。

※新型コロナウイルスの感染拡大を受けて
店舗での試食を伴う実施は当面の間自粛させて頂きますが、
一汁三菜のバランス献立のレシピの提供は行います。

第64回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。

7月の食育週間は7月12日(月)から7月18日(日)です。
テーマは「涼味:冷しゃぶうどん」です。

涼味と言ったら麺類は欠かせません。
「焼き野菜の冷しゃぶうどん」はたんぱく質、ビタミン・ミネラルが一緒に摂れるバランスのとれたさっぱりメニューです。
オクラのネバネバドレッシングがポイントの「豆腐サラダ」もいつもの冷奴とは違った食べ方をお楽しみ下さい。

メニューレシピはコチラメニューレシピはコチラ

使用した商品はコチラ↓
(クリックすると商品詳細へ飛びます)

メニューレシピはコチラ メニューレシピはコチラ