新着情報
2020年12月24日
第回「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」開催致します。
※店舗での試食を伴う実施は当面の間自粛させて頂きますが、
バランス献立のレシピの提供は行います。
※月の食育週間は期間を設けておりません。
テーマは「」です。
「食育の日から食育週間」ということで期間を広げて開催しています。
※新型コロナウイルスの感染拡大を受けて
店舗での試食を伴う実施は当面の間自粛させて頂きますが、
一汁三菜のバランス献立のレシピの提供は行います。
1月の食育週間は1月11日(月)から1月17日(日)です。
テーマは
「今が旬 冬野菜で腸活菌活キムチ鍋~〆のリゾットで二度おいしい~」
です。
寒の物が美味しい季節です。寒ブリ、生かき、白菜、ねぎ、春菊・・・
旬の物は栄養豊かでお財布にも優しいです。
そんな食材でキムチ鍋にしてみました。
〆のリゾットはチーズがとろけて、あったまりますよ!
副菜の春菊サラダはゆず薫るごまドレシングとの相性バッチリ
旬パワーで免疫力アップ!