※店舗での試食を伴う実施は当面の間自粛させて頂きますが、
バランス献立のレシピの提供は行います。
※月の食育週間は期間を設けておりません。
テーマは「」です。
ナリタヤでは、「ナリタヤ旬彩キッチンDAY」として、
毎月第三土曜日を食育の日として、
旬の食材を使った一汁三菜のバランス献立を提案しています。
お客様に「食を選ぶ力」をお伝えし、健康寿命を延ばす事につながればと考えています。
1月のテーマは
「寒のうまいものブリで寒さを乗り切ろう!」です。
一年で一番寒くなるこの時期おいしくなるぶり、
ほうれん草、大根、ネギ等旬の食材は栄養も豊富です。
美味しく食べて寒さを乗り切りましょう。